• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Scrivilo sui Muri

Scrivilo sui Muri

Guide da non Dimenticare

Spaghetti Cacio e Pepe

Home » Spaghetti Cacio e Pepe

Gli spaghetti cacio e pepe fanno parte della tradizione culinaria italiana, famosa in tutto il mondo. Nella fattispecie, questa ricetta è un primo piatto tipico della zona romana.

La preparazione è davvero molto semplice e veloce. Seguendo tutti i passi, vi sarà possibile preparare un piatto davvero gustoso e di sicuro successo.

Ingredienti
spaghetti, 350gr
pecorino romano grattugiato, 200gr
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pasta: fatela lessare in una pentola con abbondante acqua salata. Una volta raggiunta la cottura preferita, toglieteli dal fuoco e scolateli.

Versateli quindi in una terrina e conditeli con il pecorino romano grattugiato e una bella spolverata di pepe. Mescolate con molta attenzione, facendo in modo che il pecorino riesca a mantecarsi alla perfezione. Se avete qualche difficoltà, eventualmente, aggiungete un cucchiaio con l’acqua della cottura e continuate a mescolare, finché il formaggio non si sarà sciolto e amalgamato bene.

Condite infine il tutto con un filo di olio e servite subito.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come si Prepara la Vellutata di Cavolfiore

  • Come Cucinare in Modo Leggero

  • Come Preparare Caramelle alla Curcuma

  • Come Condire con il Gomasio

  • Come Preparare un Risotto con Zucca e Porri

Primary Sidebar

Categorie

  • annunci incontri caorle
  • donna cerca uomo a perugia
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Pulire il Fondo di una Piscina
  • Come Realizzare Borsette in Gomma Crepala
  • Come Fare una Libreria con Cassette della Frutta
  • Come Fare una Sciarpa con il Punto Conchiglia
  • Come Scegliere l’Attrezzatura per Praticare il Surf

Footer

Informazioni

  • Contatti