Insalata di Porri e Agrumi

Spesso mi piace fare delle insalate particolari, mescolando la frutta di stagione con la verdura e così, molto spesso, si vengono a creare degli abbinamenti davvero deliziosi, proprio come è successo oggi, quando ho deciso di utilizzare come contorno questa deliziosa insalata di porri e agrumi, perfetta anche come antipasto e secondo piatto.

Vediamo cosa bisogna fare.

agrumi

Ingredienti
mandarini, 2
arance, 3
pompelmo, 1
porro, mezzo
aceto balsamico
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione 10 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta lavando bene il porro e affettandolo a dischetti molto sottili; riponeteli infine all’interno di una ciotola.

Prendete quindi gli agrumi e iniziate a sbucciarli e a togliere loro quanta più pellicina bianca potete. Tagliateli ora a fette spesse circa 1 cm nel senso orizzontale e distribuitle nel recipiente con il porro.

Condite infine il tutto con sale, pepe, un filo di olio e uno di aceto balsamico. Servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *