Come Preparare la Torta Istrice

La torta istrice è un dolce particolare perchè ha proprio la forma di un’istrice. Se anche tu la vuoi preparare, per farla assaggiare ai tuoi famigliari e ospiti, leggi bene questa semplice e veloce guida, che ti spiegherà tutto e raccogli gli ingredienti elencati.

Occorrente
Savoiardi
Crema di cioccolato
Cioccolato
Mandorle sbucciate
1 ciliegia candita
2 chicchi di caffè

La prima cosa che dovrai fare è preparare la crema al cioccolato.
Prendi poi i savoiardi e immergili nel rosolio, che precedentemente avrai diluito con acqua, in questo modo: unisci due parti di acqua con una di rosolio; se non vuoi usare il rosolio, immergi prendi del latte freddo e unisci dello zucchero.

A questo punto, prendi i savoiardi e disponili su un piatto da portata, tutti bagnati nel preparato liquido.
Versa sopra la crema al cioccolato e, con le mani, dai ai savoiardi la forma di un’istrice.
Sulla parte della torta che fa da testa dell’istrice, metti due chicchi di caffè come occhi, un pezzetto di cioccolato per il naso e una ciliegia candita al posto della bocca.

Prendi le mandorle e disponile sul dolce come se fossero gli aculei dell’istrice: dovranno stare bene in piedi e dovranno spuntare le punte delle mandorle; fai anche in modo che anche il musetto dell’animale si possa vedere bene.
Il successo, soprattutto tra i bambini, sarà garantito.
Fai raffreddare il tutto e servi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *