Come Preparare il Petto di Pollo allo Yogurt

Cosa c’è di meglio di qualcosa di veloce e sfizioso da preparare durante queste giornate d’estate? Ecco quindi che oggi vi voglio suggerire una ricetta davvero facile da preparare, l’ideale da preparare per un pic nic e, perché no, anche da proporre durante una cena tra amici.

Sto parlando di un abbinamento molto insolito, quanto saporito: i petti di pollo allo yogurt.

Ingredienti
petto di pollo, 500gr
yogurt bianco, 125gr
zenzero, 1 cucchiaino
pangrattato
sale, pepe

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta estiva mettendo lo yogurt, lo zenzero e il sale all’interno di una terrina, dove gli ingredienti verranno mescolati finché non si raggiunge una crema omogenea.

Aggiungete poi le fettine di pollo e lasciatele marinare per circa un’ora da entrambi i lati, affinché riescano ad assorbire per ben benino il sapore della salsina appena creata. Prendete quindi la carne, passatele nel pangrattato e friggetele in una padella con un filo di olio. Quando vedete che inizia ad indorarsi la panatura, giratele e fate lo stesso anche nell’altro lato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *