La mela è un frutto che si può trovare ancora dal fruttivendolo. Ecco un buon motivo per poterla utilizzare ancora all’interno delle nostre ricette.
E dopo avervi proposto le farfalle al tonno e mela verde, le linguine alla mela e cannella e, come antipasto, i fagottini di camembert e mele, la proposta di oggi ricade su un secondo piatto davvero gustoso: la costata di vitello alla mela verde.
Ingredienti
costate di vitello, 2 da circa 300gr l’una
burro, 1 noce
mele verdi, 2
sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la nostra saporita ricetta ungendo le costate con l’olio e condendole con il sale e il pepe. Mettetele quindi a cuocere sopra il barbeque.
Prendete ora le mele e tagliatele a fette spesse 1 cm circa, comprensive di torsolo, e ungetele con il burro. Mettetele anch’esse a cuocere sul barbeque.
Togliete il tutto dal fuoco non appena vedete che la carne ha raggiunto il livello di cottura desiderato e che le mele si siano dorate per ben benino.