• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Scrivilo sui Muri

Scrivilo sui Muri

Guide da non Dimenticare

Come Preparare Costata di Vitello alla Mela

Home » Come Preparare Costata di Vitello alla Mela

La mela è un frutto che si può trovare ancora dal fruttivendolo. Ecco un buon motivo per poterla utilizzare ancora all’interno delle nostre ricette.

E dopo avervi proposto le farfalle al tonno e mela verde, le linguine alla mela e cannella e, come antipasto, i fagottini di camembert e mele, la proposta di oggi ricade su un secondo piatto davvero gustoso: la costata di vitello alla mela verde.

Ingredienti
costate di vitello, 2 da circa 300gr l’una
burro, 1 noce
mele verdi, 2
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra saporita ricetta ungendo le costate con l’olio e condendole con il sale e il pepe. Mettetele quindi a cuocere sopra il barbeque.
Prendete ora le mele e tagliatele a fette spesse 1 cm circa, comprensive di torsolo, e ungetele con il burro. Mettetele anch’esse a cuocere sul barbeque.
Togliete il tutto dal fuoco non appena vedete che la carne ha raggiunto il livello di cottura desiderato e che le mele si siano dorate per ben benino.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come si Prepara la Vellutata di Cavolfiore

  • Come Cucinare in Modo Leggero

  • Come Preparare Caramelle alla Curcuma

  • Come Condire con il Gomasio

  • Come Preparare un Risotto con Zucca e Porri

Primary Sidebar

Categorie

  • incontri manfredonia
  • https://scrivilosuimuri.it/incontri-erotici-pesaro
  • donna cerca uomo nelle vicinanze
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Pulire il Fondo di una Piscina
  • Come Realizzare Borsette in Gomma Crepala
  • Come Fare una Libreria con Cassette della Frutta
  • Come Fare una Sciarpa con il Punto Conchiglia
  • Come Scegliere l’Attrezzatura per Praticare il Surf

Footer

Informazioni

  • Contatti