• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Scrivilo sui Muri

Scrivilo sui Muri

Guide da non Dimenticare

Come Fare Puntarelle alle Acciughe

Home ยป Come Fare Puntarelle alle Acciughe

Ecco un contorno dedicato a tutti voi che siete a dieta, ma non avete per niente voglia di rinunciare al gusto.

La proposta di oggi ricade sulle puntarelle cucinate alla maniera romana, ossia con le acciughe. Facile e velocissimo da preparare, vi permette di accompagnare un piatto di pesce o di carne, senza dovervi preoccupare per la prova costume.

Ingredienti
puntarelle, 150gr
acciuga sotto sale, 1
aglio, 1 spicchio
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle puntarelle: lavatele bene e asciugatele delicatamente con un panno. Mettetele quindi in una ciotola.

Prendete le acciughe e privatele della lisca. Riducetele in poltiglia e versatele nella ciotola delle puntarelle, insieme allo spicchio di aglio che avrete precedentemente schiacciato. Aggiustate di aceto, sale, pepe, olio.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come si Prepara la Vellutata di Cavolfiore

  • Come Cucinare in Modo Leggero

  • Come Preparare Caramelle alla Curcuma

  • Come Condire con il Gomasio

  • Come Preparare un Risotto con Zucca e Porri

Primary Sidebar

Categorie

  • https://scrivilosuimuri.it/sesso-cerco-donna
  • bachecaincontri rovigo
  • agenzia matrimoniale versilia
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Pulire il Fondo di una Piscina
  • Come Realizzare Borsette in Gomma Crepala
  • Come Fare una Libreria con Cassette della Frutta
  • Come Fare una Sciarpa con il Punto Conchiglia
  • Come Scegliere l’Attrezzatura per Praticare il Surf

Footer

Informazioni

  • Contatti