Come Preparare Rotolini di Zucchine al Formaggio

Vi volevo proporre dei gustosi manicaretti da proporre come antipasti e contorni che piaceranno sicuramente a tutti.

La proposta di oggi, infatti, ricade su dei deliziosi involtini a base di zucchine e formaggio fresco. Le zucchine sono molto importanti da inserire all’interno della propria dieta, un po’ come tutta la verdura. Le zucchine, infatti, hanno un valore calorico molto basso e sono composte per il 95% di acqua. Contengono inoltre vitamina A e C e carotenoidi, che apportano una consistente azione antitumorale.

Ingredienti
zucchine, 400gr
formaggio fresco cremoso, 200gr
erba cipollina
sale, pepe
crostini di pane

Preparazione
Iniziamo la preparazione dei nostri rotolini vegetariani lavando le zucchine e privandole delle estremità. Tagliatele a fettine per il senso della lunghezza a grigliatele.

Disponete le fette della zucchina sul piano di lavoro e procedete con il salarle leggermente. Prendete una ciotolina e inserite all’interno il formaggio, l’erba cipollina precedentemente tagliata finemente e aggiungete un po di pepe bianco. Amalgamate il tutto e distribuite la crema sopra la fetta di zucchina. Avvolgete formando tanti rotolini che fermerete con degli stuzzicadenti di legno.
Servite il tutto accompagnato da crostini di pane.

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