Come Preparare Bistecca con i Semi di Finocchio

Oggi, invece, vi voglio proporre una ricetta a base di carne e semi di finocchio molto saporita, quanto particolare.

Vediamo cosa bisogna fare.

semi

Ingredienti

bistecca di manzo, 2

semi di finocchio

vino bianco, 1 bicchiere

aglio, 1 spicchio

sale, pepe, olio

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta veloce e salutista prendendo una padella, tagliando a dischetti lo spicchio di aglio e facendolo soffriggere in un filo di olio.

Quando vedete che l’aglio inizia ad indorarsi, aggiungete le due bistecche di manzo che avrete precedentemente scongelato. Dopo un paio di minuti aggiungete quindi i semi di finocchio, cospargendoli sopra la carne.

Quando la carne inizia ad essere quasi cotta, aggiungete il bicchiere di vino e fatelo evaporare del tutto.

Condite quindi con sale e pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *